Наш клён на Даля

Из серии: Мой Питер...

     ***
Наш клён на Даля опустел -
Стоит раздетый и разутый,
На фоне дуба погрустнел
В углу двора один разкутан,
А листья весело гурьбой
Вокруг него кружат, пархая,
И ветер ветки гнёт дугой
Последний шарм с него срывая...
01.11.2023г.


Рецензии