Жестокий мир

Мир бесконечно жестокий,
Если принять его боль.
Ты человек одинокий,
Собственных мифов король.
Прячешь в кармане свободу,
Грезишь о солнечных днях.
Здесь тебе нужно немного:
Лишь бы несли на руках.
Слово - твой правильный символ,
Бедствия точный сигнал.
Если я твой главный идол,
Ты свою жизнь проиграл.

02112023


Рецензии
Отлично. Всё просматривается по смыслу. и стих красив.
Удачи, Вам в творчестве.

Владимир Мальчевский   06.12.2023 14:36     Заявить о нарушении