Сюрпризы

Ноябрь стартанул со снегопада
Подтвердил свои намерения дождём.
Слёзы лить и унывать не надо
Увидим, когда реально поживём.

Какие погода несёт сюрпризы
Только со временем будет ясно.
Иногда удивляют осенние капризы
Знают живущие здесь, прекрасно.

Со снегом пришлось разбираться
После того, как в аптеку сходил.
При чистке дорожек заодно размяться
Конечно без суеты и в меру сил.

Слава Богу, результат получил
Расчистил основные направления.
Дров попутно домой наносил
Необходимых  для отопления.

Ноябрь стартанул со снегопада
Подтвердил свои намерения дождём.
Слёзы лить и унывать не надо
Увидим, когда реально поживём.


Рецензии