Все поэты.. немного того..
Пытаются конечно в чем и почудить..
Но выходит не так.. Что бы очень..
Как хотелось бы.. Производя впечатление..
Не совсем (психов в здравости форм..
Но и не совсем..что бы было интересно..
В обычности понимания.. Чему нибуть удивиться..
В статистике.. Вполне привычных вещей..
Свидетельство о публикации №123110201511