Ты будешь счастлива однажды

Однажды жизнь твоя переменится
И не останется слёз на глазах.
Кто был оставлен, тот заново женится
И выйдет замуж, но не впопыхах.
Однажды летом, а может быть осенью,
Проснувшись, ты осознаешь, в груди,
Нет этой боли и небо лишь просинью,
И радость, счастье лишь ждёт впереди.
Однажды боли уже не останется,
Поверь я знаю, однажды уйдет.
И лишь на памяти только останется,
Что больше горе с несчастьем не ждёт.
Однажды будешь, ты будешь счастливая,
Ты только жди не сдавайся и жди.
Ведь ожидает тебя моя милая,
Вся вечность счастья ещё впереди.


Рецензии