Эпопея с продолжением

Врач-невролог, флегматичен.
Скажем  больше, апатичен.
Неподвижен - монумент.
Вот зевнул, настал момент.

Я ему на стол бумажки
Чтобы не было промашки
"Диск" и выписки врачей...
Льется речь, ну как ручей.

Не его, мой монолог...
Он,как строгий педагог.
Про фамилию спросил
Как, до возраста дожил...

"не дождетесь!"- я ему.
Не собачка я "Му-му".
На кушетку, (давит спину)
Будто ржавую пружину

"ахиллес" стопы зажал
Боль..., "понятно"- он сказа
Он за стол, за "писанину"
Обнаружил, мол причину!!

Пятьдесят грамм, ежедневно
Принимать вам непременно!
Коньячка иль самогона
"оксидантов", (для разгона)

Порошочки, курс пропить
Коли боль, то удалить
обезболить, (семь деньков)
План лечения таков.

Для лечения физкультура
(Ежедневно процедура)
Тут "растяжки" и наклоны
Медицине шлем поклоны.

С коньячка, решил начать...
А мне нечего терять.
Перейду на самогон
Он дешевле, вкусен он.

Остальное..., тоже буду
Коль напившись , не забуду.
"оксиданты" разогнав...
Я надеюсь буду здрав!

Есть тут шутка, правда есть
Боль в спине..., ни лечь , ни сесть.
Но принял ведь, доктор нас
Долгожданный, был сей час.

Не хватает докторов...
И болеть я не готов...
Так сложилось, боль в спине...
Не дай бог, тебе и мне.

Поживем, ворча, ругаясь.
Все же жизнью наслаждаясь.
Бог не сдаст, а черт не съест
Все несем свой жизни крест.
****


Рецензии