И сердечную боль. Листья осени жгут...

 
  И сердечную боль... Листья осени жгут...
          Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
  " Но Печаль и Любовь тоже рядом живут…   
      И сердечную боль… листья осени жгут…
 И бывает порой… Осень… Страсти… Любовь… 
      Не дождешься Весны… Поразят тебя вновь…"
                - Самуил Фрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=JxwuLi076vQ И сердечную боль...
   Листья осени жгут..., Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
     А Душа...вся к теплу... Ждет Душа перемен..
  Канитель... Канитель... Где же, где же апрель...
  Растворился в осенних заботах твоих...
  Ах, как слАдки мечты... Ах, как нежен твой стих...
   Припев:
  Но Печаль и Любовь тоже рядом живут…   
   И сердечную боль… листья осени жгут…
  И бывает порой… Осень… Страсти… Любовь…
  Не дождешься Весны… Поразят тебя вновь…
  Пролетит и сентябрь...  И зима пролетит...
  А Душа ждёт Весны...   Перемены нужны...
  А Душа ждёт Апрель...  Там пожары Любви...
  Потому и грустим...   Далеко до Весны...
       Припев.
   Видео из интернета...  03-10-20 Самуил Фрумович


Рецензии