А я прощения прошу...

   А я прощения прошу...
     САМУИЛ ФРУМОВИЧ

    А я прощения прошу. Я прост, я из болота.
     но не обижу, никого не оскорблю,
     коль ошибется кто
    иль сделает не точно что-то...

   в прощениях любовь растет,
     а не в проклятиях и упреках...
    я, к сожалению, не все могу,
    за ЭТО не дают "такого срока"...

      но ты вольна, корить меня вольна...
      ты королева и тебе всё можно.
     и потому я вновь прощения прошу.
    надеюсь, что простить меня возможно.

     еще надеюсь, что веления твои
      помягче станут и терпимей...
     не совершил пока я ни одной
    с тобой ошибки, чтоб была непоправимой.

      И потому решаешь только ТЫ.
        Казнить или Помиловать.
          Всегда тебя я жду
            У РОКОВОЙ ЧЕРТЫ...

      02.11.23 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии