Мама

Как хорошо, что есть на свете мама.
Сначала она жизнь мне дала,
И по ночам очей не закрывала,
Кровать качала, чтобы я спала.
Как хорошо, что есть на свете мама.
Учила шаг за шагом нас ходить,
Плела нам косы, хоть за день устала
И правильно учила говорить.
Как хорошо, что есть на свете мама,
Ей можно что угодно рассказать.
Послушает меня родная мама
И точно скажет, как мне поступать.

Как хорошо, что есть на свете мама.
И если вдруг душа будет болеть,
Утешить сможет нас с тобою мама,
Сердца замершие сумеет отогреть.
Как хорошо, что ты у нас есть, мама!
Как важен взгляд зеленоглазый твой,
И как нужна улыбка озорная,
Что свет прольет на тьму предо мной.
И в каждом языке есть слово «мама»,
Пусть радостно кричат его все дети!
Спасибо, что ты есть, родная мама!
Спасибо, что мы есть на этом свете!


Рецензии