Поэты и критики

    Бывают Поэты - Пророки ,
   бывают - Халифы на часик ,
   зкчем препарировать строки ,
   зачем эксгумировать страсти ?

    Ушли они в лужу иль в море ,
    в бездонное небо иль в сушу -
     зачем  эксгумировать горе ,
      зачем препарировать Душу!


Рецензии