На Твоём плече я хочу уснуть

На Твоём плече я хочу уснуть,
Чтобы утром блеск наших глаз вернуть,
Чтобы шёпот Твой разбудил меня,
Чтобы вновь узнать, как любима я.

Не могу Тебя я любить сильней,
С каждым днём обнять я хочу нежней.
На Твоих губах поцелуев след...
Накрывает нас пусть любовь, как плед.

Я хочу Орла лаской приручать,
И Его полёт в небе созерцать,
Чтобы мог упасть с этой высоты
Лишь ко мне не грудь, мой Любимый, Ты.


Рецензии