Пусть не считает меня эта шкерь
Входя стихом.. в отринутую дверь..
Иду по небесам.. Благодаря за это..
Мне жемчуг звёзд ковром к ногам..
Путь к вечности.. незримо стелит..
Сомнений пыль ~ слова к стихам..
И строк увитые.. В цветах качели..
Пусть Ангелы ~ ко мне возвав.
Сказать мне не смогли ~ словами..
Всего лишь.. Здесь.. надежду дав..
Любить и верить.. С небесами..
Свидетельство о публикации №123110201284