Прогресс
Говорят, идет прогресс, причем,
Телефоны снабжены все интернетом,
Вместо мыслей мы ответ найдем.
Раньше радио, газеты и журналы
Мир науки открывали нам большой,
Вместо разрушающей рекламы,
Нас учили думать головой.
Интернет теперь воспитывает смело,
Ставит цели, добиваясь их легко,
Учит всех, кто с ним имеет дело,
Осознать чему, пора давно!
Век научный, новых технологий,
Завладел сознанием людей,
Бой идет уже не в чистом поле,
А в умах, снижая интеллект.
И пока совсем не ослабела,
В информации плывущая душа,
Обсудить проблему нужно смело
И найти решенье сообща!
Да, прыжок огромный, я не спорю,
Мир возможностей стремительно растет,
Только здесь регресс ума возможен,
Если мозг искусственный при нем!
Свидетельство о публикации №123110201232