Кажется.. я смотрю не туда

Не то.. во всём этом вижу.
Вот в руку упала с неба звезда..
 Знаково любовь предвижу..
Кажется тёплый ~ близок свет...
Этих губ, что глаза целуя..
Ты говоришь мне ~ я поэт..
Вселённую.. сердцем рисуя..
Ты молчишь ~ говорит дождь..
Твои руки.. трогает ветер.
Ты сегодня ~ по стеклам дрож..
Капли слов.. Об ушедшем лете.
Осень за зиму.. Встречай весна..
Первый.. взойдёт подснежник.
Такая прилежная.. Скажешь пора..
Подарив.. поцелуй на рассвете..
Ты умоешься ~ выйдет заря..
Разольется... роса лугами..
Свет любви. на туман пролья..
Ты вернёшься..прощаясь Стихами


Рецензии