Вам с утра от меня!

Чудесного, доброго утра, Друзья!
Погода шепчет мягким ветром:
Просыпаетесь, новый день уж на пороге,
Красота!
За ночь ещё немного птиц великолепных
Улетели в дальние и тёплые края,
И кажется забрали души всех деревьев,
Чтоб тут не замёрзли, до весны,
Ил ь в этом ошибаюсь я?...

По этому листвы всё больше под ногами,
Желто-золотой ковёр,
И ветви словно руки тянутся за птицами,
Уже скучают...
Вы когда домой?
А с неба слышится:
Всё будет хорошо, а мы домой весной,
А вы тут оставайтесь, берегите наши гнёзда,
Будет вам тепло под снежной и метелистой зимой.

Такие разговоры утром, на прогулке,
Ветер нашептал,
Довёл нас до подъезда и пропал,.просил сердечно вам приветы передать,
И непременно бодрым шагом по делам бежать.

Чтож, так и сделаю:
Привет передала, и племя меховой накормила,
Пёса наскакалась с маленькой подругой,
И от этого довольна я.
Всего нам наилучшего, всем лёгкости на целый день
В делах, в душе и в теле,
Почему б и нет?...!
Всем вашим близким от меня привет!

Великолепия и торжества в моменте!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии