Обнимаю тебя Матушка. Россия

Слышь ты —старый
с виду вроде ещё ничего
но внутри батюшки правый
 какой  гнилой
попал в лукошко Светлой Феи
  фу фу фу испорченный перец

И к тому ж еще
мама видно не воспитала
Не научила как с незнакомыми красотками
девушками беседы нужно весть
   вежливо и учтиво

Ты что себе удумал ?
А?
Даже волосы покинули глуппыйя твоя голова
На кого посмел моська тявкать ?
А?
Твоего мнения дурень
по поводу издания печатного издания
 никто не спросит и не спрашивал .

Думаешь собрал вокруг себя
глупое Баранов и баранок стадо
Жнёшь с него шерсти клоками понемногу 
С Миру как говорится по нитке
дурню на беззаботную жизнь в Крыму

Ты что думаешь ты асс?
 Древней китайской науки Сю Цай 
Да ты никто ничто и звать тебя
со вчерашнего дня
    дурошлёп
Пошёл вон холоп с покоев
Вип Персоны в Злате  Светлой Королевы

А ну ка научите энтого дурня 
уму разуму
Вольные Космические Планетарные
любимые мои братцы Ветры

Не цифрами измеряются Вселенские пространства
Не цифры начальники
Главнокомандующие Штаба
А
ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ ЕЗМЬ ЛЮБОВЬ


А Любовью
С Любовью
Любовью надобно жить
Измерять
Отмерять
Взвешивать свои жизни
Энергией Нетварного Вселенского Света Любви

Привет тебе Любимый
Джентельмен во фраке Сударь Питер
Привет тебе Любимая
девица красавица Москва Белокаменная
Привет тебе Любимая
Родная Великая Самая Лучшая Страна
   на планете Гея
  Матушка Россия
Люблю и Обнимаю вас дорогие мои

Очень
Надеюсь
что
Ждёте в гости Светлую Фею
Ой как запрягу да причешу Волшебного Пегаса
Магические Руны в звездах Таро разложу
И обещаю скоро на праздники прилечу
Скоро
Скоро
Уже совсем Скоро
Не скучайте
Обнимаю вас
Ваша
Космического Ветра и Солнца дочь
 Светлая Наталья Сан Фея .

2.11.2023.


Рецензии