кто судит за глаза
мне нечего стыдится!
в глазах людей я вижу зло
для них теперь блудница
кто судит за глаза поймет
Что это лишь ошибка
Останется на век с тобой
теперь моя улыбка
Яков Васильев 02.11.2023 06:51 •
Свидетельство о публикации №123110201187