Детская любовь
Такой далёкий, что покрылся пылью,
Когда ещё не денежные средства,
Вас возвышали к небу, будто крылья.
Впервые в жизни встретили девчонку,
В родном дворе, на старой карусели,
Как начали дрожать у вас ручонки,
И губы от волненья побелели.
Ах этот взгляд, ещё беды не знавший,
Глубокий и бескрайний, словно космос,
Все мысли в голове вдруг стали кашей,
До сей поры былое чудом стёрлось.
Не в силах подойти хоть малость ближе,
Стеснением зажатый аж до дрожи,
Сам на себя от этого обижен,
За то, что всё откладывал на позже.
Как раз о ней сказал давно великий,
И точность слов его неизмерима,
Есть сотни милых, среди женской лиги,
Но лучшая лишь та, что идёт мимо.
Свидетельство о публикации №123110201105
Не посмотрев на корабела )))))))
Виктория Леманн 08.11.2023 16:05 Заявить о нарушении