Ночное небо

Когда снежок, то небо расцветает
Таинственным сиреневым огнём.
И, словно день в ночи не исчезает-
Поляна из ромашек скрыта в нём!

И полетят пушинки, как цветочки,
Летят на землю из ночных  небес.
Малыш пройдёт- вот будет многоточье,
День нашей встречи был в моей судьбе.

Сначала снег ложится белым полем-
Готов тот лист историю начать.
И что нас ждёт? Открытий сколько!
И нужен шаг, и сорвана печать.

И начинай творить, мечтать и верить,
Снег заискрится над судьбой твоей.
Любовь придёт! Она откроет двери!
Ты повстречаешься однажды с ней.

Её глаза, как в поле незабудки,
Растопят холод и разлуку лет!
Ты с ней пойдёшь, и возродишься будто,
Подаришь девушке цветов букет.

Вас понесёт судьба метелью белой,
По снегу пролегли её следы.
Сначала они робкие, несмелые,
Но за тобой готова век идти!


Рецензии