прости за то что умерла

прости за то что умерла
прости за то что не успела
холодных рук твоих луна
меня безумием согрела
готова верить лишь тебя
о вечном ты напишешь строчки
и слезы на моих глазах
как многоточия..и точки.


Рецензии