Дорог песенный мотив соловья
Из разных штор и огоньков.
Из окон песни донесутся
Из грустных иль весёлых слов.
Лишь голуби сидят на люках жизни
По ним,как из ружья пробарабанит дождь.
Утихнут войн любые страсти
Вернётся дружба и любовь.
Столбы высоковольтных передач
Стоят ,нахмурившись в болоте.
О,много предстоит задач
Когда столкнётесь, то поймёте.
Но подберу я музыку дождю,
Чтобы не слышать скрип колючих ёлок.
Я дам дорогу снова соловью
Его мотив понятен мне и дорог.
Свидетельство о публикации №123110201058