Не все ещё потеряно!

А мне б дотронуться до неба пальцами,
И ощутить прохладу облаков,
Похоже они там слывут скитальцами,
Нет Родины у них и нет оков.

Плывут они свободные и чистые,
Незримы их движенья и легки,
А мне б дотронуться до неба пальцами,
Чтоб рассказать им о своей любви.

Я знаю, приручить их не получится,
Осталась в детстве вера в чудеса,
И я уже успел чуть-чуть соскучиться,
По той стране где близко облака.

И мне все реже звезды в руки падают,
Все чаще снятся скомканные сны,
Но думаю не всё ещё потеряно,
Раз признаюсь я облакам в любви!


Рецензии