Всем хочется любви!
Но где же взять такое чудо?!
Ни в супермаркете,
Не в ресторане не подают такое блюдо.
Быть может в банке под процент?
Иль в ювелирной лавке?
Скорее, это антиквариат-
Любовь давно уже в отставке.
Красивых слов уже не говорят,
Цветов не рвут украдкой с клумб.
Не открывают чувств-
А есть ли? -
Как в древности открыл Америку Колумб!
На подвиги давно не тянет,
И сердце, нет, не бередит.
Всё наружи!
Несвежестью какой -то тянет..
И замолчал под окнами пиит.
Не слышно вздохов на скамейке,
Всё норовят скорее в дом...
Погреться на чужой постельке...
И заслужить любовь вниманием- влом..
Всё стало проще и противней,
Без трепета и ожидания...
Годами не ходят за тобой,
Не тормозят свои желания.
И секси - революция прошла...
Но не вернулась чистота!
Не потому ли в каждый дом стучится гром?
Невинности пора!
Запретный плод...
Но женщина -не та....
Да и мужчина, далеко не тот...
02.11.2023
Свидетельство о публикации №123110201024