Белой

О плохом ты сегодня не думай.
И вообще никогда никогда.
Все проблемы уйдут потихоньку.
Будет белой твоя полоса.

Расцветёшь как сирень ночью в мае.
Будешь счастьем светится тогда.
Дни тоски позабудешь родная.
Ты счастливой всегда быть должна.

Пусть проносятся мимо невзгоды.
Пережитого уж не вернёшь.
Всё плохое с тобой позабудем.
Будут светлыми все наши дни.

И пусть будем мы, видится редко.
Мы не пара такие дела.
Если надо к тебе я приеду.
Будем просто болтать до утра.

Про судьбу как любили, мечтали.
Как нас жизнь стороной развела.
Мы пол жизни знакомы и знаешь.
Ты мне очень всегда дорога.


Рецензии