Враг-пересмешник
Едко изобличить гадов
Высмеять как выпороть
Ненавидеть кого-то надо
Всё мы добрые... Слюнтяи
Нас бьют, мы крепчаем
До истерики доводят
До самого края
Это сыны времени
Паразитарная мякина
Жертвы - провокаторы
Шуты пустотой богатые!
Род ваш истребится
Воспитаете уродов хилых
Ложь о превосходстве
Презирается Россией
Украинцев пожрали русских
Принялись за евреев
Сатанинскому гнилому семени
Нет наследия ни на земле, ни на Севере.
Свидетельство о публикации №123110100097