Вращение волчка

Вращение волчка.
Лисы - тем боле.
Полет-
всегда после толчка.
Летишь над полем.

А ФАЭТОН до Солнца прет.
Дурак, Наверно..
Алиска умная.
В полет???
Какие нервы.

Вращение волчка.
Смещенье фазы.
ЯСУ!!!
Куда глядишь?
Пока
ловишь
Экстазы.

Экстазы -это МОЛОДЫМ.
Кихот? Под тазом.
Скакать по полю удалым...
ПОЙМАЕШЬ ФАЗУ.

Вращение волчка.
Смещенье фазы.
ЯСУ!!!
Куда глядишь?
Пока!!!
Ловишь
Экстазы.

Пояснение.
ЯСУ это по-гречески пока.


Рецензии