Зима-Царица
Степенность нрава, величавый шаг,
Снегов царица, к тебе ли прикоснутся,
Хочу ли осязать, всех зимних благ.
Снега искристые, под веяньем дурмана,
Блаженной свежести, всего, что так люблю,
В Уральских зимах нахожу, Божеств касание,
Своё пристанище, в твоём земном раю.
Неистов замысел, идея величавая,
Небесный занавес-схождение небес,
Не упрекаю твою душу- своенравием,
Мир будто заново в снегах-рождён, воскрес.
Свидетельство о публикации №123110100960