Хроническая хтония
Там хранится душа в кисете заштопанном.
То ли слёзы в глазах,то ли злые копеечки,
По понюшке в мошну,покуда не лопнула!
Рубят тропы впотьмах топоры до поры.
По живому в живот.По отрогам в утробу.
По оборкам аборты раззявили рты,
И гробы из горбов разметались в дорогу,
Тащат вороны порванные по задворкам морокИ,
По дворам ходят с кольями адепты погромов,
И безумными ртами давим хлебные корки.
Крестят нас небеса отчаянным громом.
Наломали мы дров.У нас слёт дураков.
Свидетельство о публикации №123110100940