ДЪЛЯ Яя - ТЕ БЯ Яя!!!

                Умом  Россию...  Не  Понять!...

                АРШИНОМ  общим... Не Измерить!!...

                У НЕЙ!... -  ОСОБЕННАЯ  СТАТЬ!!!...

                В  РОСИЮ!!!...  МОЖНО... ТОЛЬКО - ВЕРИТЬ!...

                Ф.И. Тютчев


                ОБ РА ЗА Аа               




МИ ИГ(Й) -  ИС КЪРО ОЙ!!!(Я)... -           (ЯЙ)

   -  РЯ ЯД -  ЗА Аа -  РЯ Яя ДО МЪ!!!... -  ВО ОЛ НА Аа!!!... -  (ЦО ОО)

   -  Ии иИ -  МЕ Ее РА!!!... -  СА МА Аа -  ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - КЪРА АЙ!!!... -       (РА АЙ)

МЫ ЫС ЛЬ(М) -  ПА РЯ Яя ЩА Яя!!!(ООО)...           (МО ОО Н ОО ОМ)   (МОНО - МО ОО НО)

   -  ОО НА Аа!!!... -  НИ Ии ША -  ТЪВО Яя!!!... -         (ШИ ИИ Н ИИ ИШ)

Ии иИ -  СЪВЕ Ее ТО - ДА АЛЬ!!!...          (РА АА К АА АР)   (Ии иИ - КА АР МА АН)

   -  ТО ОО -  Ии КА Аа РА -  ПО ЛЁ ЁТ!!!... -  ПЪРЯ Яя МО - ВЪ - РА АЙ!!!... -  (АР + ШИ ИН) - (РА + НИ ША)

      АЙ

АЙ!!!...

   -  МИ ИГ(Й) -  НА ЧА Аа ЛА!!!(А)... -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -             (АЙ = I)

   -  СЪВЯ ЯЗЬ -  НЕ БЕ ЕС НО ГО - Ии иИ -  ЗЕ МЪНО ОО ГО!!!... -        (ВЕ ЕРЪ ТИ КА АЛЬ) - ( ЛИ Ии НИ Яя )

ТЫ Ыы -  УС ЛЫ Ыы ША АЛ - ОТ ЦА Аа???!!!...

   -  НО ОО ТЫ -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -

   -  ТЕ Ее РЕ БИ ИТ -  ОО ТЕ ЕЦ!!!... -  МУ Уу ЗЫ -  ДО ОО МА!!!... -    (ГО РА Аа -  ПА АР НА АС)

ТЫ Ыы -  НА АС - ТЪРО ОЙ - СЯ Яя!!!... -   (ПА Аа РА - НА АС)   -  (ПАРНАС)

   -  НО ОО ТЫ -  СИ ИМ ВО ЛЫ Ыы!!!... - ОО ЖИ ЛИ Ии иИ!!!... - ВЪ -  Уу НИ СО ОН!!!... -

ТЫ Ыы -  ВЪ ЗЪМА АХ НУ УЛ -  КЪРЫ ЛА Аа МИ Ии иИ!!!...

   -  Ии иИ - ПО ОО ЛЕ ТЕ ЕЛ!!!... -  ПО ОО ЛЕ - ТЕ ЕЛ!!!... - ВИ Ии ДИ ИШЬ - СО ОН!!!... -

РУ Уу НЫ -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!... -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...

   -  ЗА ИГ РА Аа ЛИ -  ТО ОЧЬ - ВЪ - ТО ОЧЬ!!!... - НА Аа - ВЕ КА Аа!!!

ТЫ Ыы -  УС ЛЫ Ыы ША АЛ - ОТ ЦА Аа!!!...

   -  ТЫ Ыы -  Ии иИ - ГО ОЛ КУ Уу -  СЪЛО МА АЛ!!!... - НА ВЕ ЕРЪ - НЯ Яя - КА Аа!!!... -

СЪЛО ОГ - ПО ОС ЛА АНЬ Ее!!!... -

   -  Ии иИ -  ОБ РА АЗ -  ВО ОЗ НИ ИК!!!... -

   -  РА АЗ - ВЕ ЕРЪ - НУ УЛ СЯ Яя!!!... - ВЪ - ТЕ БЕ Ее !!!... -

   -  НО ОО -  ТО ОЛЬ КО ОО!!!... -  НА Аа -  МИ ИГ!!!... -

ТЫ Ыы -  Ии ВА Аа НО МЪ - СЪТА АЛ!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ -  МИ Ии ГЪ!!!... -  ОО СО ОЗ НА АЛ!!!...

   -  КЪТО ОО -  ТЫ Ыы - ЕС МЬ!!!... -  КЪТО ОО -  Уу ЧИ Ии ТЕ ЕЛЬ!!!... -  А КТО - УЧЕНИК!!!... -

      ИК

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ПО НЯ ЯТЬ -  БО ЖЕ ЕС ТЪВЕ ЕН НО ОЕ!!!... -  ТЪРУ УД НО ОО!!!... -

НО -  ТЫ Ыы!!!... -  СУ МЕ Ее ЕШЬ!!!...

   -  ТО ОЧЬ НО ОО -  ЗЪНА Аа Юю - Яя!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  ТА АК!!!... -

   -  СА МИ ИМ -  ТЪВО ОР ЦО ОМ!!!... - 

   -  ДА АВ НЫ ЫМ - ДА АВ НО ОО!!!... -  ЗА ДУ Уу МА НО ОО!!!... -

Ии иИ -  ВЪСЁ Ёё -  ПЪРО ХО ОО ДИ ИТ!!!...

   -  ПЪРА АВ - ДА ВИ ИД!!!... -  ПЪРА АВ ДА Аа -  ВИ Ии ДЪ!!!... -      (ПРАВДА - ПРОЭКЦИЯ ИСТИНЫ)

   -  Ии иИ -  ПЕ ЕР СЪТЕ ЕНЬ - ТЕ ЕНЬ!!!... - Ии иИ - ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё!!!... - Ээ ТО ОО - ДЪЛЯ Яя - ТЕ БЯ Яя!!!... -

      ЯЯ   

   


Рецензии