Не берите с нас пример

Мы купили скейт, а он стоит,
И велосипед грустит без дела,
А все потому что кто-то – домосед,
И диван ему в сто крат милее!

Самокат скучал всё лето у дверей,
Ролики мы просто позабыли,
Потому что кто-то поскорей
Хочет одеялком быть любимым!

Только гироскутер подавай
Или драндулет на батарейках,
Было б можно, мы б до сада вызвали трамвай
Или посидели на скамейке!

Не берите, дети, с нас пример –
Превратитесь в толстые колбаски,
Лучше мам и пап просите поскорей,
Пусть вам купят беговые ТАПКИ ;)

25.10.2023


Рецензии