Потому что он влюблен

По секрету всему свету, всему свету расскажу,
Что влюбился я в девчонку, а в кого - не покажу!
Буду дергать за косички, иногда цветки дарить,
Улыбаться и кривляться, чтоб до слез ее смешить!

Буду ждать ее у двери, иногда в звонок звонить,
Убегать потом и слушать, как звучат её шаги.
Буду иногда стесняться, хмурить брови иногда,
Но, конечно, постараюсь, чтобы счастлива была!

Чтоб любовью заразилась, и порой сама  чудила:
Обзывалась и дразнила, чем-то вкусным угостила...
Чтоб хранила все цветочки, заложила их в журнал,
Рассказала всем девчонкам - для нее я их достал!

Чтоб дорожкою широкой мы за ручку вместе шли,
Солнцем жарким наслаждались или стыли бы в тени.
Чтоб от самой ранней зорьки до вечерних томных снов
Были б лучшими друзьми, без сомнений - план таков!

31.10.2023


Рецензии