Соловей или Ворон
Невозможно включить интернет...
Фейки глупые, пустопорожние.
"Кра да кра", - и спасения нет.
А недавно такое придумали!
Задурил наш народ Соловей.
Безголосый, но видно, заумный.
Не поверю ему, хоть убей!
Налетел чернокрылым известием,
только баз доказательных нет.
Врёт, как дышит, а дышит, как крестится...
На вопрос примитивный ответ.
"Мне сказали","я знал",
"Числа верные", -
и глаза закатил в потолок.
Эх, какие же мы легковерные,
коли Ворон поднять смуту смог!
Валерий Соловей-бывший преподаватель МГИМО, известен своими политическими прогнозами, большинство из которых оказались ошибочными.
27 октября 2023 года Валерий Соловей на своем канале заявил о «смерти Путина»
Свидетельство о публикации №123110108468
А я и не слышала такие бредовые предсказания…
Сколько всякого бреда распускается, происки темных сил против Света!
Мы на стороне Света! На том стоим и стоять будем!
Обнимаю, дорогая ☀🌿🌸
Тамара Панина 04.11.2023 20:08 Заявить о нарушении
Как же он достал своими фейками.
Елена Косолапова 04.11.2023 22:15 Заявить о нарушении