Руки матери

    Руки матери, руки тепла и души.
    Руки матери ,колыбель блаженства в ночи.
    Эти руки с рождения нас несут.
    Эти руки с рождения нас берегут.
    Оберег против бурь и ненастья в ночи.
    Оберег против зноя ,палящих лучей.
    На руках как на крыльях нас по жизни несут.
    Эти руки, они от всего нас спасут!

    30 сентября 2023г.


Рецензии