Куда делась осень?
Вот нелепость.
Получи сюрприз к зиме.
Куда делась
Осень поздняя? В дороге.
Чуть не плачет,
То туманом застелет,
То судачит
Журавлиным перекликом.
Недовольна.
Ну, а что ей веселится?
Хлебосольно
Не встречают. Провожают.
Неохотно
Соберётся в путь-дорогу.
Только скромно
Вальс закружит в одиночку
И простится.
Соберёт в охапку листья,
Что б укрыться
Скинув платье разогревшись
Бабьем летом.
И под дождик моросящий
Канет влета.
Свидетельство о публикации №123110108432