Осенние листья

Огненная щедрость.
Широта, открытость...
Ты умеешь видеть
Мира многоликость.

Видеть в малом - чудо:
Где любовь - нет страха.
Волшебство повсюду,
И зима - не плаха.

Жёлтенький листочек
Прилетел и прямо,
Маленьким сыночком,
Прилепился к маме.

Мама не боится
Ни ветров ни стужи.
Каждый пригодится,
Каждый миру нужен.

Ты сама согрела
Каждую кровинку
И к сердцам сумела
Проложить тропинку.

1.11.2023

Фото дочери Марии


Рецензии