9. Твоё назначение

Взвивалась всё выше
Душа одиночка,
Срывались все крыши
У тёмненькой ночки,
И падали звёзды
При лунном затмении,
И исчезали
Без воскресения...

И в замирании сердце не билось,
И расставание с НЕЙ получилось,
Две наши любви осиротели,
Биться два сердца в такт не хотели.

Душа вылетает, ищет спасения,
Жизнь без НЕЁ идёт к разорению,
Теряются мысли и тело слабеет,
Вокруг все снуют...какое им дело...

Вернись, умоляю, пребудут рассветы,
Наполнятся души розовым светом,
Вдвоём в небесах мы опять залетаем (полетаем),
Ведь только на небе любовь воскресает.

Не оставляй. Не уходи.
Видишь, души гаснут огни,
Грудь разрывает слепое сплетение,
Быть лишь со мной твоё назначение.

01.11.2023г.
05:44


Рецензии