Ноябрьское

Листья  вяза, -
вы от сглаза,
от болезни и тоски,
для показа
(но не сразу),
как морозы далеки.
Дверь открою
на второе,
а на третье - всем компот.
Нас порою
в доме трое:
Осень. Я. И серый кот.
Пусть заходит
кто-то вроде
доброй мысли поутру,
по погоде
колобродит…
Всё приму и не совру.
Чай согрею,
хоть  мокрее,
холоднее за окном.
В ноябре я
не старею…
Ну, старюсь в общем… но…


Рецензии