Страшнее войны
Недостаточно новых уже разожгли?
Преступлений и зверств ужасающе мало?
Иль не всех, кого надо убить, извели?
Извести почти всех - план уже существует,
с применением в нём двухэтапных вакцин,
поначалу которые вирус врачуют,
но потом, через год - смерть без явных причин.
Этот план богатеев из Римского Клуба
человечество кинет в пучину проблем.
Человечеству он как Христу был Иуда.
оно может исчезнуть почти что совсем.
Волны вирусов шарик Земли огибая,
прокатились, прокатятся, видно, ещё,
миллиардами мирных людей заражая.
Человек, каждый сущий, на то обречён.
Свидетельство о публикации №123110100834
От нас очень мало, что зависит, но сопротивляться жизненно необходимо!
С добрыми пожеланиями,
Татьяна Белая Роза 06.11.2023 00:04 Заявить о нарушении