Принцесса в Волшебном лесу
В осеннем чудесном лесу
Принцесса искала судьбу.
Под ножками листья шуршат.
Невинный, уверенный взгляд...
Услышала топот копыт -
К ней рыцарь с любовью спешит!
А может к ней мчится беда...
Красотка-принцесса одна!
Забыла дорогу назад.
А листья всё также шуршат...
И шепчет деревьям она-
Укройте быстрее меня!
Увидела злую Каргу.
Забыла принцесса судьбу,
Что ей предсказали давно -
Нельзя уходить далеко.
На чёрном блестящем коне
Принцесса исчезла во тьме.
Потухли все звёзды вокруг.
- Где рыцарь, любимый мой друг...
Скорее спаси, сохрани!
Я жить так хочу для любви.
...Красавицу девушку-мать
Украла Карга, не догнать...
2 часть....
В забытом печальном лесу
Всё точит колдунья косу.
На страже стоит до утра.
В оковах принцесса всегда.
- Забудет она жениха!
Принцесса родить не должна!
...Колдунья забыла про то,
Всегда побеждает добро!
Наутро колдунья заснет.
И рыцарь отважный придет.
Зверушки в чудесном лесу
Покажут дорогу ему.
Запутана в сетях, во мгле.
Невеста - принцесса, к тебе!
Явился твой верный герой.
- Красотка, быстрее со мной!
3 часть....
Колдуньи услышали стон -
- Постойте, забыли про сон.
Для вас у меня закрома.
Есть ложе и чудо - еда!
Пирожные всяких сортов.
Напитки, достойны богов.
Постель приготовлена вам.
А спальня - любовникам храм.
Все фрукты из солнечных стран.
Излечат от мук и от ран.
Не буду вам больше мешать.
Принцесса - Наследника мать!
Появится вскоре сынок.
Царевич - малыш через год.
Вы будете счастливы все.
А я улечу на метле!
4 часть....
Колдунья обманом взяла.
Заснули они до утра.
А утром услышали вдруг
Колдуньи шепот и стук.
Она беззащитных зверей
Запутала в сети скорей.
И всем приказала молчать.
В лесу стало тихо опять....
Замолкли все птицы вокруг,
Колдуньи услышали стук.
Принцесса там замерла вдруг -
Заплел в паутину Паук...
Затянута ловко в силки.
- Мой рыцарь, ты мне помоги!
Кричала Принцесса в лесу
Ответил ей воин - Спасу!
5 часть
Проткнул он быстрей Паука.
Колдунья была не проста -
Сказала - Поверь, подожди,
С меня ты оковы сними.
Паук - это злой чародей.
В лесу погубил тех людей.
Кто сбился с пути - тот в силки
Попал от невзгод и тоски.
Колдуньей я стала тогда,
Попала в силки также я.
Забыла про мир и добро.
Затянута в страшное зло.
От злости надулась как шар.
И стала я ведьмой для чар.
Устала я в темном лесу.
Точить от несчастья косу.
Ты должен со мной убежать.
Принцесса пока будет спать.
Потом ты вернешься за ней.
А я попаду в мир людей!
6 часть....
Не слушал колдунью герой.
- Принцесса вернется со мной.
Нельзя оставаться в лесу.
Зверушек я тоже спасу!
А ты улетай на метле,
Туда, где гнездо на горе.
Тебя ждет прекрасный Дракон.
Про Зло ты забудешь как сон.
Что Ведьмой была ты всегда.
Отныне ты будешь звезда..
Забудешь про чары и стон.
Дракон в тебя очень влюблён.
...И вдруг улетела она.
Колдунья была спасена!
И в счастье живет на горе.
С Драконом чудесным в гнезде!
КОНЕЦ
Свидетельство о публикации №123110108339