Почему? Сама не знаю
В День рожденья всякий раз
Ищу повод для проказ.
Почему? Сама не знаю.
Не найдя его рыдаю.
Напрягаю все извивы,
Беру веник из крапивы
И хлестаю все места -
Вот теперь я занята.
Говорят, жестоко это.
Можно подождать до лета,
И тогда пучок лучей
Будет даже горячей,
Но до лета далеко
И дождаться нелегко,
А согреться надо мне,
Не страдать чтоб при луне.
Дина Федорова, Казань, 13 марта 1987 г.
Свидетельство о публикации №123110108300