***

Ты нас приводишь
К вере Божьей.
И с каждым днём
Я понимаю,
Что живу не зря.
Что надо было мне
Всегда о тебе
Думать,
И за тебя молиться.
SHAMAN наш
Ярослав прекрасный.
Свети родной
Певец,
Нам солнце ясный.
Ты нас приводишь
К вере Божьей.
Так пусть будет
Лёгкой твоя дорога
И путь твой будет
Радостным всегда.


Рецензии