Не мало ли себе я позволяю? пЛюсики
– ПИРОЖКИ,
– ДВЕ ДЕВЯТКИ,
– ОДНОСТИШИЯ
И РАЗМЫШЛИЗМЫ
В СБОРНИКИ ПО ТЕМАМ!
Для удобства! )))
__________________
Не мало ли себе я позволяю? (пЛюсики)
***
Я приглашу его в свой тихий омут.
***
Самодостаточна. Могу достать любого.
***
Как "что-то строить из себя" без материала?
***
Его балую иногда - молчу часочек
***
Он был богат и счастлив... до тебя.
***
Он выбрал быть счастливым - мы расстались.
***
А "попа с ручкой" - брак поэта с инстасамкой.
***
То не измена, а благотворилка.
***
Зачем, когда флиртуешь - не фильтруешь?
***
И в 5 утра я поняла - ты ждёшь звонка
***
Прощенья просит тот, кому нужнее.
***
Машина в хлам, прости. Ну, я пошла?
***
От знойных женщин - плавятся мозги.
***
Красивое бельё - витрина женщин.
***
А я простыл из-за холодных женщин.
***
Он всё стерпел! - Я выйду за него.
***
Красивой женщине к лицу - матриархат.
Свидетельство о публикации №123110108291