Было время до нас

Было время до нас,
Одни вулканы и краторы.
Бурные реки, густые леса,
И словно жизнь в инкубаторе.

Но вот пришёл человек ,
Восстав из дерева в пламени.
И было так много лет
Мы прогреваясь мир плавили.

Настанет время возмездия,
Отдать придётся, что тратили.
Когда сойдутся созвездия,
Погибнут завоеватели.

И мир устанет быть мирным,
Вокруг овеет всем страх.
И то, кем было творимым,
В миг превратиться всё в прах.


Рецензии