Амуры

Амуры импульсы нам шлют,
Амуры разжигают страсти,
И нагоняет  дым сластей дракон
Из страшной пасти!

Я и хочу и не хочу
Пьянеть, испив златого зелья,
Часы времён остановить
В любовной муке томно млея,

О яд влюблённости соблазна,
О грезы о любви,
Где сети из мужского тела
Мне душу оплели…

Я больше внутрь вас не пускаю,
Лукавую завесу рву,
Улыбкой воли провожаю,-
Амуры -вы не ко двору!


Рецензии