Когда любовь расцветает

Когда в женщине расцветает любовь,
Становятся нестрашными обиды.
Новый источник счастья основа,
Из которого черпаю силы.
В терпении приходит ум, в сердечности – духовность,
В глубокомыслии дум грядёт перерождённость.
Над явью через рай приходит крепость жизни,
Я обретаю край, и Небо, и Отчизну.


Рецензии