Я ведь ошиблась

Я ведь ошиблась!
Он не мудак-
Он просто сексоголик!
Неизлечимая болезнь.
Как наркоман -
Без дозы крышу сносит
И ищет кому вставить
После виагры член!
Он может анонимно ходит
В те клубы
Где такие же снуют
Друг другу скалят мило зубы
И там же всем примеры подают.
Что мол все могут в жизни оступиться
Бывают срывы и уходим из семьи
Без дозы секса можем и напиться
Искать по сайтам самок-миражи
Такая штука
Грех ведь обижаться
Больные люди и тяжёл их крест
Покуда каждый может ошибиться
И сексоголиков несчесть)


Рецензии