Капучино

Кто послал тебя ко мне Бог иль проведение?
Как я вспомню о тебе головокружение!
Сердце бьётся как шальное, когда тебя слышу,
Ты как мощный сильный ветер, что срывает крышу.

Я дышу и пульса стук счастьем отдаётся.
Как в пространстве состоянье это создаётся?
Окрылённая стихами и твоим дыханием.
Я тебя приворожу двух сердец касанием.

Рифмы льются мне с небес словно водопадом.
Я хочу хотя б во сне встретить тебя взглядом.
Но, а лучше наяву слиться воедино.
Ты как пена сладкая с кофе капучино.

01.11.23 17.00


Рецензии