Все как всегда...
Кофе погорячее.
Солнце все желтее.
Ровная осанка.
Аня, это вы?! Мы друзья!
Да, да, точно.
А еще погорячее можно?
Напомни, как зовут тебя.
Я как всегда влюблена.
Анютины глазки цветут,
Музеи влекут,
Только уже в них не таю.
Каштаны пожарены.
Ежики колючие поседели,
Ряды знакомых поредели.
Не трогай стихи Анины!
Птицы со мной на Ты,
У нас с ними одни крылья.
Я также улыбаюсь мило,
С прохожими на вы.
Скоро полечу на марс,
Давно не ходила по сковородке.
Дикцию тренирую в скороговорке,
Чтобы поражать вас.
Все как всегда...
Свидетельство о публикации №123110108224