Сероглазое утро
Сероглазое утро.
Cо слезой на ресницах.
Я был счастлив как будто.
Пел тебе небылицы.
И туманилось сердце.
От любви от обмана.
Посыпал его перцем.
Щиплют старые раны.
Стало сердце как камень.
У дороги лежать.
Стало память мне ранить.
Боль огнём трепетать.
Лабиринты души.
Проходил я неслышно.
Да, любил. Да, грешил.
Виноват, что так вышло.
Но я шёл ни один.
Со мной рядом был – Бог!
Лез в глаза мои дым.
И я пал у тех ног.
Обрывает тишь ночь.
Дым табачный летит.
Боль уходит вся прочь.
На любви есть магнит.
Безрассудные тайны.
Ширь души не обесточьте.
Я не ждал тех признаний.
Это сердце так хочет.
Голос музы, как сон.
В белых обликах тайн.
Прячусь в прах на заслон.
В пропасть мгла, улетает.
Оттолкнусь от заката.
Окунусь в рассвет.
Сердце болью распято.
Хотя боли той нет.
01 11 23 Галина.
Свидетельство о публикации №123110108220