Письмо Деду Морозу
год прошедший подытожа
пишет тот же мальчик Гоша
неприятностям назло
не взыщи печальны строки
хоть совсем не лежебоки
соблюдаем все зароки
но по жизни не свезло
пусть я не совсем мужчина
но банальная причина
тут замешана дивчина
отпираться смысла нет
ты поймешь ведь ты хороший
и прости коль огорошу
и прости коль потревожил
не писал почти 5 лет
если помнишь я примерный
в классе как и прежде первый
только очень легковерный
с этим полная беда
я сижу с соседкой Ленкой
сам готовлю дома гренки
угостить на переменке
а она мне- лабуда
те кто метит в кавалеры
угощают камамбером
смузи подают в фужере
дарят новенький айфон
так что Гошенька подумай
озаботься некой суммой
так же не забудь парфюма
не сиди как охламон
вот из класса "а" Виталька
у него соседка Тайка
так он дарит только лайки
в интернете в соцсетях
я совсем другого склада
для меня лайк не награда
если ждешь со мною лада
постарайся быть в ферзях
я конечно же стараюсь
подработок не чураюсь
год уже не высыпаюсь
исхудал как бедуин
но меня то не сломало
правда денег платят мало
об мне как показало
не заботится Минфин
написал письмо папаше
рассказал о том пассаже
что запутался в марьяже
и надеюсь на донат
он в ответ не делай нервы
денег только на консервы
в бухгалтерии все стервы
пропущу..там дальше мат
сотвори дедуля чудо
не подумай- не зануда
хоть в рублях а хоть эскудо
как матпомощь привози
я копить конечно буду
и расширю амплитуду
а коль выделишь мне ссуду
у крыльца притормози
я в унынье не впадаю
и прости что намекаю
очень крепко обнимаю
жду как Фогга Паспарту
шлю тебе привет от Ленки
гордой от самооценки
все... пока... конец нетленки
жду.. хоть ждать невмоготу
Свидетельство о публикации №123110108214